Bahan:
- 250 gr kwetiau kering, seduh air panas, tiriskan
- 60 gr jamur kancing, potong potong
- 50 gr kacang polong
- 50 gr paprika merah, potong potong
- 50 gr tauge besar
- 40 gr bawang bombay, cincang
- 3 siung bawang putih, cincang
- 2 sdm kecap manis
- 2 sdm saus tomat atau saus sambal
- 2 sdt kecap asin
- 4 buah cabe rawit, iris halus
- 1 sdt garam halus
- 1 sdm irisan daun ketumbar
- 5 sdm minyak goreng
Cara Membuat:
- Panaskan minyak, tumins bawang bombay dan bawang putih hingga harum
- Masukkan potongan jamur kancing, paprika, kacang polong dan kwetiau
- Tambahkan kecap asin, kecap manis, garam dan saus tomat kemudian tauge dan potongan cabe rawit
- Masak hingga semua bahan tercampur sempurna
- Sebelum diangkat masukkan daun ketumbar, aduk rata.
- Angkat dan sajikan
0 komentar:
Posting Komentar